请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-1-11 17:17:48 | 只看该作者
  豆瓣评分:  0.0 分
  出版发行:  中信出版集团
  出版时间:  2019-1
  纸书定价:  
  编号标识:  9787508697000
书籍详情
【内容简介】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    盖瑞·马库斯
心理学与脑研究专家,纽约大学心理学教授,纽约大学婴幼儿语言学习中心主任;师从史蒂芬·平克(TED演讲人、世界超级语言学家和认知心理学家),23岁就获得了麻省理工大学的博士学位。
主要著作包括《代数的头脑》(TheAlgebraicMind)、《头脑的诞生》(TheBirthoftheMind)、《诺顿心理学读本》(TheNortonPsychologyReader)。
作品经常在《纽约时报》、《费城询问报》、《洛杉矶时报》等媒体发表。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/30423363/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【脑科学】 【科普】 【心理】 【2019】 【方法论】 【商业家】 【中信】 【mobi】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

怪诞脑科学:战胜焦虑、混乱、拖延的自控术 - 盖瑞·马库斯.mobi
举报&报错
672.48 KB 429 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

怪诞脑科学:战胜焦虑、混乱、拖延的自控术 - 盖瑞·马库斯.epub
举报&报错
346.96 KB 447 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
121575209 发表于 2019-1-11 18:01:46 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
hyebox 发表于 2019-1-12 16:47:46 | 只看该作者

地板
robornet 发表于 2019-1-13 19:58:13 | 只看该作者

nfzyx 发表于 7 天前 | 只看该作者

litie_1978 发表于 7 天前 | 只看该作者

wh1618 发表于 昨天 02:43 | 只看该作者