请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-1-11 19:48:53 | 只看该作者
  豆瓣评分:  6.5 分
  出版发行:  博集天卷 | 湖南科学技术出版社
  出版时间:  2018-6
  纸书定价:  48.00
  编号标识:  9787535798107
书籍详情
【内容简介】
    ★《万物起源》创作团队、英国《新科学家》杂志现象级问答科普系列,累计销量已超过2,500,000册,致力于以专业、幽默、优美的姿势回应你对世界的一切好奇;
★《现在有多长》是这一系列的新作,获物理大神李淼、著名科学史教授吴国盛、果壳网CEO姬十三联合推荐;
★汇集了191个好玩有趣的题目,从“一个黑洞被另一个黑洞吞噬后会发生什么”到“为什么屎壳郎能那么快找到新鲜的粪便?”,再到“一台新MP3装上音乐会不会变重”,上天入地,自由纵横,颠覆你的想象。
★这个世界不可理解之处就在于它竟然是可以理解的。——爱因斯坦
★《现在有多长》是这样一本书,在翻开之前,我不知道它正是我需要的,那些答案,在读到之前,我不知道它们正是我渴望了解的。非常有趣,从头到尾都令人着迷。我有一个问题:下一本什么时候出来?——玛丽亚•孔尼科夫娃, 《纽约时报》畅销书作家
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    英国《新科学家》杂志创办于1956年,是具有全球化视野与世界影响力的科学周刊,致力于报道前沿科技新闻,探讨新锐科学话题,有超过500万忠实读者,是众多欧美大学和高中图书馆常年订阅的杂志。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/30239873/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【科普】 【趣味】 【新科学家】 【我想读这本书】 【新知 趣味】 【英国】 【新知】 【自然】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

现在有多长 - 英国《新科学家》杂志.epub
举报&报错
4.28 MB 551 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

现在有多长 - 英国《新科学家》杂志.mobi
举报&报错
5.54 MB 388 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
robornet 发表于 2019-1-13 19:57:29 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
nfzyx 发表于 7 天前 | 只看该作者

地板
zzrzjk 发表于 6 天前 | 只看该作者

wh1618 发表于 昨天 02:45 | 只看该作者