请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2018-6-1 22:47:04 | 只看该作者
  豆瓣评分:  8.1 分
  出版发行:  江西人民出版社
  出版时间:  2018-5-20
  纸书定价:  56.00元
  编号标识:  9787210099031
书籍详情
【内容简介】
    关于自控,许多书教你许多技巧,教你怎么跟自己“好说好商量”。但是每一次“好说好商量”,就意味着一次妥协,一次放纵的可能。
这一次,来“硬”的。
◆        撕破“技巧”谎言的硬派自控手册。
◆        直究失控的根本原因,对“自我”之恶做彻底剖解。
◆        案例导向,提供正反模板,易懂易学。
◆        涵盖“求索”“成功”“失败”三个人生阶段,适合在各种生活状态下阅读。
◆        承袭强调自律的“斯多葛派”,醍醐灌顶。
◆        自控,是同“自我”的肉搏,清醒、坚毅、决绝,远比所谓技巧重要。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    瑞安·霍利迪(Ryan Holiday, 1987—)
美国企业家,媒介战略家,作家。19岁从加州大学河边分校辍学,先后担任服装品牌American Apparel营销总监,《纽约观察家》主编及专栏作家,并持续为《福布斯》《卫报》《快公司》《赫芬顿邮报》等媒体撰稿。
瑞安创立的咨询公司Brass Check主要服务于创业公司、畅销书作家、媒体及诸多大型企业,其顾客包括谷歌、亚马逊、托尼·罗宾斯以及美国各大主流出版集团等。
他本人也是7部畅销书的作者,著作被翻译成28种语言,广受政界精英、职业教练、影视明星追捧。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/30218879/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【自我管理】 【自控】 【成功】 【心理学】 【心理】 【时间管理】 【方法论】 【通俗心理学】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

绝对自控(硬派自我管理手册;NFL超级碗冠军、NBA名人堂教练、硅谷创业者、好莱坞导演.azw3
举报&报错
353.75 KB 261 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

绝对自控(硬派自我管理手册;NFL超级碗冠军、NBA名人堂教练、硅谷创业者、好莱坞导演.mobi
举报&报错
453.23 KB 507 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

绝对自控(硬派自我管理手册;NFL超级碗冠军、NBA名人堂教练、硅谷创业者、好莱坞导演.epub
举报&报错
248.76 KB 751 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
YHC 发表于 2018-6-2 05:16:48 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
zzrzjk 发表于 2018-6-2 22:51:15 | 只看该作者

地板
wh1618 发表于 2018-6-3 01:15:54 | 只看该作者

firstfoot 发表于 2018-6-3 14:08:10 | 只看该作者
这个帖子不回对不起自己

呼呼炸 发表于 2018-6-5 14:36:34 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

呼呼炸 发表于 2018-6-5 14:37:13 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

呼呼炸 发表于 2018-6-5 14:37:31 | 只看该作者
点书网不能没有像楼主这样的人才啊

Ning0512 发表于 2018-6-6 00:02:15 | 只看该作者
新書耶!!好棒哦!!感謝樓主!!

tianyi210 发表于 2018-6-27 10:04:25 | 只看该作者
读书读到抽筋处,文思方能如尿崩